Está a chegar o dia de mais um Global Women’s Breakfast (GWB). Relembramos que a iniciativa decorre no dia 14 de Fevereiro, terça feira.
À semelhança do que aconteceu nos anos anteriores, a Sociedade Portuguesa de Química associa-se a esta iniciativa. O programa do GWB foi preparado em torno do tema "oceanos que quebram barreiras".
Convidamos todos(as), homens ou mulheres, a se associarem a este pequeno-almoço, no período entre as 11h e as 12h do dia 14 de fevereiro.
Preparem uma chávena de café, chá ou outra bebida e juntem-se a nós.
HORA |
|
11:00 |
Boas Vindas GWB2023 Ana Aguiar Ricardo |
11:03 |
O X dano (Oh! Que se dane) Adelino Galvão |
11:10 |
SalCiência - Os pequenos génios Paula Vaz - Agrupamento de Escolas de Águeda Sul; Escola Básica de Fermentelos |
11:12 |
Do Oceano para o Laboratório Alunos do 8º Ano da Escola António Gedeão em Almada nas disciplinas de Físico Química e Ciências Naturais em 2021/2022 |
11:14 |
Researchers@school Alunos do 9º ano da Escola Básica 2,3 Inês de Castro, Escola Secundária D. Duarte e Universidade de Coimbra |
11:16 |
Oceanos - eTwinning & Ciência quebram barreiras Joana Almeida - 10ºA e Leonor Batista - 10ºC, Goreti Alves - Biologia e Geologia, Margarida Silva - Física e Química, Agrupamento de escolas Nuno Gonçalves |
11:18 |
Touching Science Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa
|
11:20 |
Oceanos Marta Gonçalves e alunos do 8 ano, Escola Básica e Secundária de Miraflores |
11:22 |
Tracking marine animals in a marine protected area David Abecasis, CCMAR, Universidade do Algarve |
11:24 |
Detetives marinhos, investiga o peixe que comes Inês do Carmo Alves Martins, Universidade dos Açores |
11:26 |
A sustentabilidade oceânica pode trazer múltiplos benefícios para pessoas, negócios, natureza e clima Teresa Ferreira, Sandra Custódio & Filomena Borba, Instituto Superior de Contabilidade e Administração de Lisboa |
11:28 |
Nova receita para alimentar o mundo no futuro! Tânia Tavares, DEQ/FEUP Universidade do Porto |
11:30 |
Valorization of the biomass from invasive seaweeds for the production of marine food supplements Inês Baía, Universidade do Algarve |
11:32 |
Chitosan as an ocean bioresource Joana Moreira, Lúcia Silva, Joana Curto e Isabel Ismael, Universidade da Beira Interior |
11:34 |
Cation-exchange resin applied to paralytic shellfish toxins depuration from bivalves exposed to Gymnodinium catenatum H. W. Graham Patrícia Amado, Universidade do Algarve |
11:36 |
Microalgae as sources of anti-inflammatory compounds for the treatment of Inflammatory Bowel Diseases (IBD) Melanie Silva, Universidade do Algarve |
11:38 |
Reciclagem de esferovite Clube de Ciência Viva na Escola do Agrupamento de Escolas do Sabugal, Escola do Sabugal |
11:40 |
Innovative skin products from the valorization of industrial marine wastes Márcia Filipe, Escola de Ciências e Tecnologias da Saúde e o CBIOS da Universidade Lusófona |
11:42 |
Keep Calm Go Green a ride to the green side Alice Simões, Projeto Erasmus Escola Básica e Secundária de Miraflores |
11:44 |
Os recursos minerais marinhos e a agenda 2030 de Desenvolvimento Sustentável Pedro Madureira, Universidade de Évora |
11:50 |
Mensagem final e Brinde |
12:00 |
Encerramento |